domingo, 25 de março de 2012

Pão de Aipim

Ingredientes
Farinha de arroz orgânica, farinha de soja integral, fécula de mandioca, óleo de soja, sal marinho, fermento biológico, água e aipim.
 Peso Produto: 500g     
  
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30 g (1 fatia média) 
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
76 kcal=319 kj
3
Carboidratos
15 g
4
Proteínas
1,6 g
3
Gordura totais
1,2 g
2
Gorduras saturadas
0,2 g
1
Gorduras trans
não contém
**
Fibra alimentar
0,3 g
1
Sódio
117 mg
5
Colesterol
0 mg
0
Cálcio
10 mg
1
Ferro
0,4 mg
          2
* Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**  VD não estabelecido
Validade
 Congelado
 90 dias
 Refrigerado
 07 dias
 Abaixo 27ºC
 04 dias
 Acima 27ºC
 02 dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário